Летний отдых в Циллерталь - Австрия

Летний отдых в Циллерталь - АвстрияЕсли надоела нежиться под знойным солнцем на пляже, хочется ощутить другие впечатления от отдыха, то надо ехать в Австрию в долину Циллерталь. Это курорт под названием Майрхофен предлагает отличный спортивный разнообразный отдых, как новичкам, так и любителям экстремального отдыха.

Хайкинг, верховая езда, скалолазание, езда на велосипедах по горам, рафтинг (спуск на каноэ по горной реке), катание на лыжах по леднику Хинтертукс - это острота ощущения и хорошая разрядка для мышц.

Майрхофен имеет длинную улицу, где по бокам рассеялись многочисленные рестораны, кофе, бары, магазины и отели. Ночная жизнь здесь протекает бурно. Отели здесь достаточно привлекательные, на территории которых есть SPA-салоны, финская сауна, паровая баня, тренажерные залы, шведский стол, в номерах уютно, есть фен, кабельное телевиденье, ботанические сады, крытые бассейны, игровые площадки, большие комнаты для расслабления и отдыха, массажные комнаты. Кстати, такие же процедуры предлагают некоторые гостиницы, забронировать гостиницы Вильнюса в центре - вот и долгожданный релакс!

Альпы – это неповторимое сокровище Австрии, Именно здесь можно найти большое количество троп для хайкинга и познакомится местной фауной и флорой, изучить горы и обрести энергию и силу. Уединение с природой, преодоление своих страхов, возможность испытать себя - вот это поистине настоящий отдых, который дает хайкинг.

Горнолыжный курорт Майрхофен - это настоящий рай для скалолазов. Здесь имеются пять трасс любой сложности и на любой вкус. Особенной популярностью у любителей этого отдыхапользуются необычные сальные образования в природном альпийском парке. Также можно поиграть в тени на многочисленный теннисных корта в Майрхофен.

На леднике Хитертукс можно кататься целый год, это лучший ледник для горнолыжного катания. Представьте, вы порите на лыжах по заснеженной горе - это такой адреналин, это такой бесподобный отдых. Здесь есть шестьдесят семь подъемников и четыре различных трассы на высоте 3250 метров. Бльше чем в Сочи, однако цены на отели Сочи ниже здешних.

Кроме этого можно увидеть долины Циллерталь, пещеру Шпаннагель, посетить «Ледовый дворец» познакомится с традициями и культурой австрийского народа, и полюбоваться красотой горной природы. Насладиться романтикой, покататься в упряжке лошадей и проехаться на оригинальном паровозе начало прошлого века.

Это просто великолепный активный отдых, который приносит большое количество эмоций, заряжает организм положительной энергией и развивает мышцы.

Дата публикации: 17.06.2013, 22:33

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘