Кинология - наука о собаках

Кинология - наука о собакахПо статистике на одного человека может найтись лишь один лучший друг – это муж или жена, верный спутник на всю оставшуюся жизнь. Но всем кажется, что куча людей которые раз в неделю заглядывают, за бокалом вина или за кружкой пива выливают свою душу, а другой свою – то это дружба. Никто и не отрицает, для каждого дружба имеет свое обозначение. Но те, что считают, что настоящий и верный друг может быть только четырёхлапый – очень даже прав.

Собака уже очень много столетий имеет право называться другом человека и это действительно так. Животные настолько сильно привязываются к хозяевам и слушаются их, что те и не сомневаются – эта собака и в огонь и в воду, но поможет. То, что заложено природой не побороть.

Пород собак развелось так много, что люди порой не знают, кого выбрать, но тенденция заметна, что девушки выбирают собачек поменьше, а мужчины любят побольше, особенно любители рыбалок и охоты.

Для того кто профессионально занимается разведением собак не будет новым словом «кинология». Это уже практически целая наука состоящая из умений обучить питомца, суметь быть его хозяином, она учит тому как выводить породы, истории происхождения этих пород. И это не просто изучается, кинологи сейчас очень востребованы.

Новые и новые специальности приобретают популярность среди молодежи, да и среди уже состоявшихся в жизни людей. Образование за рубежом, которое сейчас предлагают жителям СНГ, выбирают многие в качестве подвижки в будущее и к своей будущей профессии. Пусть обучение в основном там платное, но оно нигде уже давно не бесплатное что бы не обещалось. Это качественное образование, там полным полно разнообразных курсов, факультетов. Иностранные абитуриенты даже иногда легче поступают.

Будь то выбор быть кинологом или просто заводчиком собак – этому нужно научиться.

 

Дата публикации: 07.06.2013, 00:11

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘