Собака для души и охраны дома

Собака для души и охраны домаКупить собаку можно даже на базаре. Но если вам нужен породистый пес, тогда придется обратиться в клуб собаководов или на частную инстанцию, которая занимается разведением четверолапых. Вы очень хотите себе большую и мощную собаку? Тогда давайте рассмотрим несколько пород, возможно, что именно в них, вы увидите своего будущего питомца.

Бульмастиф, станет прекрасным вариантом для содержания в квартире. Такие собаки очень умные, добрые и легко поддаются дисциплине. На вид, это довольно мощная собака, однако она обладает совершенно спокойным нравом. Бульмастиф сам по себе, не большой на ногах, по размерам он чуть больше обычного бульдога. К чужим людям они относятся спокойно, но при этом, усердно охраняют свою территорию.

В полициях некоторых стран, часто используют доберманов. Они неутолимые и очень энергичные, обладают прекрасным нюхом и хорошим нравом. Их легко можно содержать в квартире, ведь собаки этих пород не имеют запаха, у них отсутствует слюноотделение и не ссыпается клочьями шерсть. Красивы и грациозные собаки, нуждаются в ежедневных прогулках, поэтому если вы занятой человек, не стоит заводить Добермана.

Ротвейлеры очень преданные собаки, они хорошо поддаются дрессировки. Выносливая и крепкая собака, станет настоящим телохранителем для вас. Ротвейлер отличается уравновешенным и спокойным характером, поэтому стоит воспитывать его без применения силы, иначе такая собака вырастить злой и агрессивной.

Коврики диэлектрические изготовляют по специальным технологиям. Такой коврик должен обязательно иметь рельефную поверхность и быть однотонным. Изоляционные подставки сделаны из качественного материала и оснащены ножками. Коврики стоит чистить каждые полгода, от грязи, иначе он будет хуже работать. Их чаще всего, используют в закрытых электроустановках.

Дата публикации: 31.05.2013, 22:28

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘