Кинология.

Кинология.Наука, которая занимается выведением пород, дрессировкой собак, именуется кинологией. На сегодняшний день существует множество пород собак, к примеру, австралийский келли представляет собой пастушью породу, выведенную в Австралии.

У таких собак есть ряд особенностей, которые их и отличают от других пород, а еще эти собаки побеждают в различных спортивных соревнованиях. Несколько десятков лет тому назад щенки породы австралийской келли появились и в России, и собака стала просто незаменимым помощником для животноводов, да и требования по уходу за собакой минимальны.

Сейчас у многих людей живет в доме та или иная порода собак, поэтому и зооуслуги как никогда актуальны. Так во время отпуска своего любимого питомца можно всегда оставить в гостинице для собак, где у него будет и уютный вольер, и теплая будка, и конечно, длительные ежедневные выгулы. Кроме того в стоимость пребывания в гостинице входит и дрессировка собак.

Существует еще одна необычная порода собак бриар, которая является разновидностью французских овчарок. Эта порода достаточно древняя, о чем свидетельствуют упоминания о ней еще в двенадцатом столетии. Сегодня многих заводчиков породы бриар привлекает веселый нрав собаки. Бриары легко обучаемы, и участвуют в спортивных соревнованиях, к примеру, в кинологическом фристайле, то есть в танцах с собаками. Необходимо отметить, что в этом новом виде спорта сочетаются различные движения собак под музыку и их послушание.

Вообще под понятием кинологический спорт подразумевают разные спортивные игры с участием собак, это может быть аджилити, то есть бег собак на время, преодолевая полосу препятствия, вейтпуллинг, где собаки перетаскивают всевозможные тяжести или же, к примеру, догпуллинг, то есть перетягивание каната.

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘