Воспитание французского бульдога


Воспитание французского бульдогаЕсли вы решили приобрести домашнего питомца, стоит остановить свой выбор на отдельной породе, наиболее популярной породой собак считается французский бульдог. При дрессировке французского бульдога вам не потребуется предпринимать максимальных усилий, так как французские бульдоги очень восприимчивы к командам, главное – поощрять питомца съестными лакомствами. Помните, что ни в коем случае нельзя прибегать к физическим наказаниям, повышать голос стоит только тогда, когда собака провинилась.

Как только французский бульдог переступил порог вашей квартиры, определите для него спальное место, а также место, где собака будет принимать пищу. Необходимо поддерживать соотношение поведения щенка, а также наблюдайте за последствиями поведения питомца. Вы не должны позволять щенку фривольностей, если не хотите видеть такого поведения во взрослой собаке. Это важно сделать как можно раньше, как сразу следует приучить котенка к туалету, чтобы не возникало дополнительных хлопот. Наполнитель для туалета кошек или маленьких собак поможет избавиться от неприятного запаха.

Неважно, завели вы котенка или бульдога, домашнее животное - это всегда большая ответственность. Однако никаких особых сложностей в воспитании французских бульдогов не возникает, единственным моментом может быть повышенная чувствительность животного к некоторой пище, у французских бульдогов часто встречается аллергия на молочные продукты, а также на некоторые растительные продукты. Составьте грамотный рацион питания вашего любимца, чтобы избежать негативных последствий. Главное помнить, что самым важным моментом дрессировки является повторение, каждую команду следует повторять несколько десятков раз, положительные моменты поощряются лакомствами.

Дата публикации: 13.05.2013, 20:25

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘