Воспитание таксы

Воспитание таксыКогда вы решаете завести домашнего питомца, вы должны сами понимать, что это большая ответственность, как и любое живое существо, собака требует большого внимания и ухода. Для семьи отличным вариантом будет заведение таксы, благодаря ее формам, такую породу можно содержать в любой квартире, не нужны будут большие помещения для ее содержания.

Таксы обладают высокой чувствительностью, с опаской относятся ко всем незнакомцам, это очень преданная порода, которая требует особого воспитания и дрессировки.

Помните, что такса очень своенравная собака, вам потребуется больше времени для ее воспитания, попытайтесь поощрять таксу после каждой удачливой попытки дрессировки или воспитания. Дрессировать таксу лучше всего в 8-10 месяцев, после того как собаке будут сделаны все необходимые вакцинации, такса начнет более адекватно реагировать на окружающий мир.

Как и для многих животных, собаке необходимо оборудовать спальное место, это также как приобрести постельное белье поплин, или же, купить постельное белье для себя. Как можно больше обращайте внимание на собаку, это поможет вам быстрее сблизиться с животным. Постельное белье Екатеринбург поплин будет отличным подарком для вас, для собаки вы сможете приобрести специальный лежак.

Дрессировка такс обязывает к последовательности. Тщательно разработанный план дрессировки облегчит вам задачу ее воспитания. Берите собаку на утренние или вечерние пробежки, так они смогут расходовать не затраченную энергию. Неприемлемо держать таксу в клетке, это может привести к одичанию породы, что абсолютно неприемлемо.

Таксу первоначально необходимо приучить к чистоплотности, как и для другой породы для таксы необходимо свое место, где она сможет проводить время, приобретите для таксы специальные игрушки.

Дата публикации: 30.04.2013, 00:18

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘