Гренландсхунд - выносливая и независимая порода

Гренландсхунд - выносливая и независимая породаСобака издавна помогает человеку во всем. Служебные собаки используются для охраны правопорядка, они служат на границе, ищут наркотики и взрывчатые вещества. Специально обученные псы оказывают неоценимую помощь в поиске людей под завалами во время землетрясений и других стихийных бедствий.

Пород служебных собак много. Одной из них является гренландская собака. Гренландсхунд хоть и является также, как хаски, северной ездовой собакой, считается отдельной породой. Раньше такая порода обитала в Сибири, а позже в Гренландии. Собаки неутомимые труженики, они обладают превосходным чутьем, прекрасно ориентируются на местности. Гренландские собаки хорошие охотники, ведь в далеком прошлом охотники брали их на охоту на медведей и тюленей.

Не хватает на покупку новой мебели? Или вы решили начать собственное дело? Не важно, для каких целей, но вам нужна крупная сумма денег - такая ситуация возникает довольно часто. Лучший вариант - это взять кредит, например здесь. Банк предоставит кредит на выгодных условиях, под определенные проценты. В настоящее время кредит можно взять без особых проблем, даже воспользовавшись заявкой-онлайн.

Гренландская порода очень дружелюбная по отношению к людям, но такую собаку лучше держать все таки за городом, в частном доме, чтобы ей было, где побегать и порезвиться. Собака требует обязательной профессиональной подготовки, это собака не для забавы. А для поддержания хорошей физической формы, необходимы ежедневные физические нагрузки, например бег в упряжке.
Гренландсхунда заводят обычно опытные собаководы, которые готовы быть требовательными и настойчивыми в воспитании этих независимых собак. Выносливая собака переносит сильные морозы, поэтому ее можно заводить в условиях Крайнего Севера. Свои эмоции он выражает звуками: скулением или ворчанием.

 

 

 

Дата публикации: 11.04.2013, 13:19

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘