О наших верных друзьях - собаках

О наших верных друзьях - собакахСобака - верный друг человека. Это домашнее животное хорошо поддается дрессировке, понимает и выполняет команды. Собаки преданные и умные животные. Еще с древних времен собаки служат человечеству. Люди еще в прошлых столетиях поняли, какую огромную пользу можно получить от специально обученных собак. Собак часто использовал для охоты, охраны, для поиска (в качестве ищейки), а также для помощи слепым людям. Эти милейшие животные - прекрасные поводыри для незрячих и престарелых людей.

Так постепенно появилась одна из интереснейших наук - кинология. Если по научному понятию, то термин кинология будет звучать так: кинология - наука о собаках, собаководстве и дрессировке. Кинологию можно подразделить на насколько направлений: служебное, декоративное, охотничье собаководство, зооветеринария, дрессура собак и экспертиза собачьих выставок.

Сегодняшняя парфюмерная промышленность выпускает продукцию и для домашних животных. В зоомагазинах можно купить шампуни, гели для братьев меньших. Конечно, ассортимент парфюмерии для животных не так велик, как для людей.

Парфюмерные предприятия выпускают в огромном размере шампуни, гели, бальзамы, крема, духи, туалетную воду и другую для людей самого разного возраста, пола. Парфюм сегодня можно купить от производителей самых разных стран: Мари Кей от Австрийской компании, Эвон от немецких производителей, Кристина от израильцев и многие другие. Кристина косметика изготовлена на основе природных компонентов. Данная парфюмерная компания предлагает большой ряд средств для ухода за кожей лица, тела, волосами. Производится такая косметика на современной фабрике, оснащенной самым новым оборудованием.

В сегодняшние дни кинолог - это очень востребованная и модная профессия. Услугами кинологов пользуются милиционеры, пограничники, служащие таможни и многие другие. Сейчас очень многие люди разводят породистых собак дома. Своих собак они демонстрируют на выставках. От того, как собака выступит на конкурсах, зависит от работы опытного кинолога. Для большинства хозяев, считается престижным иметь хорошо дрессированную, породистую и красивую собаку. Чтобы собака смогла проявить себя, с ней приходится занимаются с самого малого возраста. Очень часто кинологи для дрессуры собак используют методы Павлова, то есть основанные на рефлексах. Такой метод самый гуманный и самый быстрый для обучения собак выполнять самые различные команды.

 

 

 

Дата публикации: 29.03.2013, 20:01

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘