Выбираем сторожевую собаку

Выбираем сторожевую собакуВыбирая сторожевую собаку следует помнить, что данные породы собак не игрушка, и такая собака будет требовать от вас полной самоотдачи и дрессировки собаки. Также необходимо строго различать сторожевую и охранную собаку. Поэтому сразу определитесь, что вы хотите, чтобы собака предупредила вас об опасности, или чтобы предпринимала активные действия для вашей защиты. 

Не все сторожевые породы собак могут найти общий язык с детьми, поэтому если у вас есть дети, подойдите к вопросу еще более серьезно. Сразу нужно определиться и с местом обитания собаки: вольер или будка в загородном доме или вы хотите приобрести собаку в квартиру. 

Проще выбрать мебель, например не долго думая приобрести мебель Andrea Fanfani, которая изготовлена в Италии и отличается исключительным стилем, качеством, а также неподражаемым шармом и изысканностью. В изготовлении этой мебели используются различные элементы, например золотая фольга, чтобы придать мебели еще большую роскошность и помпезность. 

Если говорить о породах сторожевых собак, можно отметить различных терьеров, а также разновидности овчарок, ротвейлеры и таксы. Можно рассмотреть в качестве сторожевой собаки ротвейлера. Данная порода может стать прекрасным другом для всех членов семьи, но в случае опасности ротвейлер будет до последнего защищать их, поскольку это прирожденный борец, и хорошо поддается дрессировке. 

Издавна, прекрасным сторожем считается и восточно-европейская овчарка. Помимо других качеств это очень умная собака, в связи с этим овчарок используют на государственной службе, для охраны границы, на таможне и других важных объектах. Для охраны квартиры отлично подойдет английский бульдог. Это достаточно тихая порода и многие считают их ленивыми из-за внешнего вида, но это ошибочное мнение. Бульдог несомненно сможет защитить вас. 




Дата публикации: 14.01.2013, 23:09
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘