Воспитание собак

Воспитание собакНеобходимо знать, что недрессированный и непослушный питомец ни на что непригоден. Такая собака лишь доставляет множество неприятностей своему хозяину и всем окружающим. Поэтому, прежде чем покупать питомца, хорошенько поразмыслите, хватит ли у Вас нервов и терпения надрессировать его. Дрессировка и воспитание собаки взаимосвязаны друг с другом. 

Главное воспитание питомца, вне зависимости какой он породы, необходимо осуществлять одинаково. От бойцовской и декоративной собаки одинаково требуется, чтобы она слушалась, а также чистоплотность в помещении. Методы и техника, которые применяются, чтобы добиться успехов в воспитании, могут быть различными, но итоговый результат должен быть одинаковым. Любой человек имеет возможность обучить своего питомца навыкам послушания. Для любой собаки необходим уникальный метод дрессировки, учить всех собак по одному стандарту абсолютно некорректно. 

Бамбуковые подушки производятся из бамбука нескольких лет выдержки, который произрастает в китайских провинциях с чистой экологией. Бамбук произрастает в необходимых условиях без применения химикатов и удобрений. Из бамбука с помощью новейшего оборудования добывают целлюлозу, а затем из неё вытягивают пряжу. Потом из такой пряжи ткётся полотно, которое используют в роли начинки подушки из бамбука. Изготовление бамбукового волокна для подушек – экологически чистое производство. 

Одни питомцы очень ласковые, послушные и спокойные, поэтому для них хватает всего лишь серьёзного взгляда, а другие довольно упёртые и к ним необходимо применять более строгое отношение. Поэтому, до того как начать проводить воспитательные работы, все «плюсы» и «минусы» собачьего нрава необходимо Вам узнать. Основной задачей дрессировщика - развитие положительных качеств питомца. 




Дата публикации: 25.12.2012, 22:47
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘