Собака стоит решения любых проблем

Собака стоит решения любых проблемКаждому владельцу собаки помимо радости от дружбы с четвероногим питомцем приходится брать на себя и дополнительную ответственность, которая иногда соизмерима по ответственности за другого человека. Так, собаку нужно регулярно выгуливать, прививать от всевозможных болячек, проводить с ней время. Играть, воспитывать, подбирать ей необходимый корм, стричь на лето и мыть лапы после прогулок весной и осенью. 

Собака очень трепетно относится к обуви и приучает хозяина к аккуратности – вся неубранная в шкаф обувь рискует быть растерзанной вашим домашним питомцем. К тому же, пес учит терпению. За все разобранные игрушки, изжеванные книги и документы. Вторым важным моментом являются трудности, при отдыхе за границей. Во-первых, необходим паспорт на собаку и медицинская справка обо всех необходимых прививках. 

Во вторых, в гостинице поселиться с домашним питомцем будет на порядок сложнее. Необходимо отдавать предпочтениям частным жилищам с обширным двором, которые можно снять. Например, такие, как эта вилла в Испании, что презентуется здесь http://tranio.ru/rent/spain/costa_brava/villa/. Преимуществ у такого жилья несколько – вы заранее, еще на уровне интернет - общения сможете обговорить все нюансы, касательно вашего домашнего питомца. Дальше – исключены жалобы и нарекания соседей на наличие собаки рядом, ведь обширный двор нивелирует все возможные неудобства. И приятным бонусом становится масса места, где вы можете играть со своим псом.

Да, это проблемы, которые приходится решать для каждого отпуска или выезда за границу. На это тратятся силы, время, деньги. И поверьте, оно того стоит. Все вышеозначенные неурядицы нивелируется отношением собаки к своему хозяину. Ее преданность и любовь описана и отражена в десятках произведений, как литературных, так и литературных. 




Дата публикации: 19.12.2012, 21:31
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘