Воспитание стаффордширского терьера

Воспитание стаффордширского терьераВсе согласятся, что поведение любой собаки полностью зависит от её воспитания. И это касается абсолютно любой породы. Многим из нас не раз приходилось слышать и даже видеть по телевидению, как породы собак американский стаффордширский терьер нападали на людей. В связи с этим, в современно обществе сложилось достаточно предвзятое отношение к данной породе, поскольку многие видят в ней только агрессивного зверя.

В некоторых странах Европы пошли на крайние меры, и эту породу даже запретили. Но прежде, чем идти на такие крайние меры, следует точнее разобраться в причине агрессивности собаки. 

Препарат л-карнитин, было открыт более века назад. В настоящее время даны препарат получил довольно широкое применение в медицине. Об этом можно убедиться, почитав об л-карнитин отзывы. Он является родственным витаминам группы B. Поскольку данная аминокислота является активатором жирового обмена, то она довольно часто используется в препаратах для снижения массы тела, так как л-карнитин также корректирует и метаболические процессы. В то же время, препараты, содержащие л-карнитин, назначаются и людям, страдающим недостаточной массой тела, поскольку данный препарат сможет помочь решить и эту проблему. 

Напасть на человека и загрызть его насмерть может и обычная дворняжка, такие случаи также нередко случаются, но почему-то не получают такой огласки. Вопреки всем высказываниям, американский стаффордширский терьер является одной из добрейших собак, которая никогда не тронет человека, если его правильно воспитать. Самое главное в воспитание такой собаки – это ласка. Не следует с такими собаками применять агрессию, поскольку животное может ответить тем же. Согласитесь, что даже если человек воспитывается в постоянных побоях и ругани, то из него тоже ничего хорошего и доброго ждать не стоит. 




Дата публикации: 10.12.2012, 00:02
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘