Какую собаку завести в доме?

Как много деток мечтают о том, чтобы однажды родители подарили им маленький пушистый комочек- любимую собаку. Их не заботит проблема выгуливания, кормления. Все это для них не важно. Главное, что с собакой можно играть. А для родителей покупка щенка превращается в настоящую проблему. Но однажды папы и мамы под натиском своих чад принимают решение купить нового питомца. И перед ними возникает вопрос: какую породу предпочтительнее завести?

Если вы являетесь обладателем коттеджа, проблема выбора упрощается: на личном дворе есть простор, куда можно выпускать на прогулку, как собаку маленькой, так и большой породы. Обратите внимание на умных и благородных овчарок, дружелюбных сенбернаров, красивых лабрадоров. Если же вы хотите приобрести собаку бойцовской породы (ротвейлера, питбультерьера), помните: такие питомцы требуют особого обращения. И без консультаций специалистов-кинологов в воспитании такой собаки не обойтись. Эти породы требуют регулярных занятий и тренировок.

Все больше людей в наше время сталкивается с проблемой псориаза - загадочного заболевания, природа возникновения которого тщательно не изучена. Просто известно одно: поскольку эта хворь часто встречается у нескольких представителей одной семьи, значит она имеет генетическую природу (передается по наследству). Лечение псориаза - дело очень непростое. Ведь не существует такого средства, которое раз бы и навсегда избавило от болезни. В то же время, целый ряд медикаментозных методов и физиопроцедур способны перевести течение псориаза в состояние стойкой ремиссии.

Жителям городских квартир при выборе собаки необходимо обратить внимание на маленькие породы. Хорошо будут чувствовать себя в пределах небольших площадей пекинесы, померанские шпицы, терьеры, болонки, пудели.

Дата публикации: 09.12.2012, 22:28
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘