Собака является зеркалом души хозяина

altЕсли вы решили обзавестись собакой и к тому же смогли определиться с размерами и её лохматостью, то теперь предстоит самое сложное. Сразу стоит сказать, что вообще никто из тех, кто пожелал иметь собаку, не задумывается  над таким вопросом, как характер собаки и, конечно же, её темперамент.  Необходимо заметить, что это представляется многим неуместным и к тому же очень несерьезным.  На самом же деле все намного сложнее и серьезнее.
Итак, каким же образом можно определить породу собаки, с которой вам будет комфортно с психологической точки зрения, которая не будет вас никогда раздражать собственным характером.  Вначале попробуйте ответить непосредственно на вопрос: А какой же характер лично у вас.  То есть вы ленивый и медлительный или рассеянный и к тому же замкнутый, а может быть подвижные и любопытный.  В соответствии с данными характеристиками вам и следует выбирать породу вашей будущей собаки. Тут все практически так же, как будто вы подбираете партнера  по своей жизни. 
Если вас интересует такая тема, как  выделенные сервера, то всю информацию вы имеете возможность найти в Сети. В интернете есть много порталов, которые не  только рассказывают о выделенных серверах, но и непосредственно их предлагают.
Следует сказать, что то же самое и собакой. Следует помнить, что вы, прежде всего, выбираете себе непосредственно партнера-собаку, которую вы будете вынуждены сами воспитывать.  Вот почему если у вас довольно таки не быстрая реакция, вам не следует заводить добермана, потому что вы просто не будете за ним поспевать. Тем самым вы будете мучиться сами и, конечно же, мучить вашу собаку.  А в том случае если вы обладаете железной волей и к тому же твердым характером, то вам не следует брать  себе очень безропотную колли. В таком случае вам лучше всего может подойти уверенный ризеншнауцер или к тому же ротвейлер.
 
Дата публикации: 12.11.2012, 10:35
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘