Наши друзья

Кто является для человека наилучшим и преданным другом? Конечно это животное, в частности собака. Но как мы относимся к своим собакам? Порой покупаем породистого щенка только для того, чтобы он жил у нас в доме, и совершенно не думаем о его воспитании, а потом, когда из него вырастает своеобразный монстр, который совершенно не подчиняется никаким командам, и готов набросится даже на собственного хозяина, мы начинаем бить тревогу, искать варианты, как перевоспитывать такого друга. 

А все нужно было делать в свое время, вовремя заняться воспитанием своего маленького щенка – это значит облегчить и себе и ему жизнь на ближайшие годы. Существуют различные клубы, которые помогут вам подготовить вашего щенка к определенному роду деятельности, для которой вы его приобретали. 
Кинолог объяснит вам, как правильно гулять с собакой, что при этом делать, это будет полезно и вам тоже, ведь это активный образ жизни. А если такой возможности увы не имеете, то для здоровья можете купить тренажер виброплатформа, и он сделает ваше тело подтянутым, мышцы упругими, сосуды здоровыми, и общая красота тела будет на высоте. Такие тренажеры помогают нам стать красивее, и что важно, намного здоровее, однажды позанимавшись на таком тренажере вы захотите делать это ежедневно, потому что состояние сразу улучшается, работают все мышцы вашего тела, и это путь к стройности и красивой фигуре. 

А гуляя с собакой, вы также тренируете свои мышцы, ведь с собакой важно бегать, заниматься, бросать предметы, которые ей необходимо приносить. Важно вовремя обратиться к кинологам, чтобы они помогли вам в обучении, дали необходимый багаж умений вашему щенку, научили его уважать хозяина, и тогда у вас не будет проблем с тем, что во взрослом возрасте ваша собака набросится на вас или ваших знакомых. 

 Дата публикации: 06.09.2012, 21:43
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘