Фотографии, дарящие любовь

Для того, что бы любить природу не обязательно становиться биологом, зоологом или ветеринаром. Также не обязательно идти в цирк дрессировщиком или быть профессиональным заводчиком собак. Достаточно дарить свою любовь братьям нашим меньшим, которые находятся постоянно рядом с нами. 

Домашние животные иногда способны творить настоящие чудеса. И совсем не нужно, что бы они были какой-то выдающейся породы или родословной. Простые «дворяне» пес Шарик и кот Мурзик также великолепны, как ризеншнауцер Джульбарс и ангорской породы Маркиз. 

Для неискушенного человека может показаться странным, что у этих лохматых полосатых лапочек может быть душа. А она есть. Фотографии животных способны эту бессмертную чистую душу запечатлеть на пленке или в «цифре». И для этого не нужно быть гением фотографии. Просто нужно не лениться, и тогда ваши милые смешные животные станут не только вашим достоянием, но и многих тысяч пользователей Интернета. 

Фото животных стали сегодня очень модными «обоями для рабочего стола», которые за несколько секунд можно скачать и установить у себя на мониторе . Сегодня существуют десятки и даже сотни сайтов, которые совершенно бесплатно предоставляют свою контент-площадку для размещения самодеятельных фото с котами, собаками, другими домашними и не очень животными. 

Приколы с котами занимают верхние строчки рейтинга просмотров, ежедневно собирая на этих веб-страницах десятки тысяч любителей животных. Ну а смешные коты на видео вообще бьют все рекорды посещаемости профильных сайтов. Некоторые из таких хвостатых домашних Интернет-звезд за пару дней становятся популярнее, чем отдельные звезды Голливуда. 

Все эти фото и видео делают отнюдь не профессионалы, а самые обычные люди, которые очень любят своих четверолапых питомцев и в подходящий момент имеют под рукой видеокамеру или фотоаппарат. 

Дата публикации 26.07.2012, 14:43
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘