Чтобы реклама была эффективнее

altСегодня мало чем удивишь потребителя. Однако прогресс не стоит на одном месте: новые технологии продолжают находить нечто, что поражает воображение. В первую очередь это касается рекламных технологий.

Компания D2  новые технологии взяла на вооружение и предлагает своим клиентам совершенно новые подходы к рекламе и новые рекламные находки. На сайте  рекламного агентства можно детально, подробно познакомиться с этими разработками. Речь идёт о таких вещах, как проекционная витрина, виртуальный промоутер и поливизор. Не исключено, что многие слышат эти слова впервые, хотя на Западе эти вещи давно используются. 

Сайт http://www.ddevelopment.ru/ рассказывает подробно о каждой из них. Что это такое проекционная витрина? На обычную витрину натягивается своего рода экран, который с помощью специального проектора показывает объёмные красочные картинки, сменяющиеся одна другой. На картинках может быть просто изображение рекламируемого товара, а может быть какая-то текстовая информация, рекламный слоган или что-то ещё. Главное – такого рода находка притягивает внимание тысяч посетителей и не оставит без внимания никого. Глядя на проекционную витрину, невольно представляешь себя в фантастических мирах писателей-фантастов.

Ещё большее впечатление может произвести виртуальный промоутер – своего рода голографическое  изображение рекламного агента, которое может появиться в кафе или ресторане будто по мановению волшебной палочки. Этот необычный рекламный персонаж неназойливо и как бы между прочим расскажет о том или ином товаре, продукции и, вне всякого сомнения, обратит не себя внимание. А потом так же внезапно, как и появился, исчезнет.

Интересно, что и в случае с проекционной витриной, и с виртуальным промоутером можно не опасаться того, что изображение будет как-то отсвечивать: специальные технологии препятствуют этому. Нельзя не сказать ещё об одной вещи: и то и другое рекламное агентство D2 предлагает взять клиентам в аренду, что позволит для начала неплохо сэкономить и при этом предложить необычайное зрелище.

 Привлекает внимание потребителей и поливизор – тоже интересная разработка, которая прекрасно впишется в интерьер любого помещения и станет не только его украшением, но будет выполнять и чисто утилитарную функцию – доносить необходимую информацию до посетителя кафе, музея или выставки. Однако что такое сегодня реклама без Интернета? В компании D2 это понимают, поэтому предлагают клиентам развивать интернет-маркетинг.

 Источник: http://www.ddevelopment.ru/.

Дата публикации 05.06.2012, 03:50

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘