Вывоз строительного мусора контейнером. Пресс компакторы

Забота об экологии – это одна из самых важных задач в процессе организации жизни современных мегаполисов. Благоприятная экологическая обстановка – это залог здоровья, прекрасной работоспособности и комфортных условий в целом. Ежедневно  в городе скапливаются  внушительные объёмы бытового мусора и отходов. Для того чтобы обеспечить хорошее экологическое и эстетическое состояние города, необходима чётко отлаженная система, которая бы позволяла осуществлять сбор и вывоз строительного мусора www.landman.ru своевременно.

К сожалению, многочисленные коммунальные службы, которые как раз и созданы для  реализации этих задач и которые обязаны осуществлять своевременный сбор и вывоз мусора за пределы города, очень часто не справляются с этими обязанностями. И особенно это важно в летнее время, когда сбор и вывоз мусора гораздо более актуален, поскольку его количество возрастает в несколько раз.
 
Если вывозить мусор вовремя, то это позволит предотвратить огромное количество неприятнейших последствий: размножения болезнетворных вредителей, загрязнения рек и других водоёмов, отравления почвы, появления различных неприятных запахов и т.д.
Один из самых передовых видов оборудования для утилизации мусора – это пресс компактор. Такой пресс компактор позволяет посредством прессования уплотнять отходы на месте сбора.

Преимущества пресс компактора перед обычными контейнерами вполне очевидны:
- он позволяет уплотнить мусор в 3-7 раз (степень уплотнения зависит от вида отходов), что даёт возможность вывозить мусор гораздо реже и использовать мусоровозы более экономично и рационально;
- закрытые или даже герметичные конструкции пресс компакторов препятствуют развеиниванию неприятных запахов;
- использование пресс компактора не нуждается в специально отведённых для этого территориях предварительного накапливания и складирования отходов.
Вывоз мусора – это крайне важное и ответственное занятие.  От того, насколько правильно происходит утилизация промышленных и бытовых отходов, очень сильно будет зависеть комфорт и благополучие горожан.
  На сегодняшний день, модельный ряд пресс компакторов, предлагаемых различными мусоровывозящими компаниями, достаточно широк. Отталкиваясь от своих потребностей, Вы можете заказать модель любого размера и назначения: начиная от моноблочного и малогабаритного компактора, и заканчивая до герметичными дегидрирующими пресс компакторами или же стационарной установкой объёмом до 35м2.

Дата публикации 29.05.2012, 23:51
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘