Простое решение непростых проблем

altКогда появляется в доме щенок, восторгам и радости нет конца: забавное урчащее создание сраз у же становится любимцем всей семьи, с ним так приятно возиться, так хочется его холить и лелеять, и даже маленькие конфузы в виде лужиц на полу не составляют больших проблем.

     Проблемы начинаются позже, когда почувствовавший волю щенок начинает забавляться с нашей обувью, изгрызая ее в лохмотья, рвет любимую мягкую игрушку, стаскивает на пол покрывала или отрывает с багета дорогую гардину. Тут уже поведение щенка вызывает раздражение и даже желание избавиться от маленького хулигана. Животное наказывают, причем, иногда очень жестоко. А за что? Остановитесь. Ваш милый щенок - не злой и не глупый. Ему просто скучно – так же скучно, как бывает скучно и вам. Когда собака начинает себя так вести, самое время отправиться в магазин для животных, чтобы купить своему питомцу игрушки, способные направить энергию растущей собаки в правильное русло.

     Современные пет-шопы по своему ассортименту очень напоминают детский магазин: игрушки, средства по уходу и даже одежда. Только это все для наших любимцев. Собака с удовольствием поиграет с резиновым мячиком, покатает гантельку, займется с вами перетягиванием специального каната, с веселым лаем бросится вдогонку за летающей тарелкой или отведает лакомство – косточку в виде игрушки.
     Купите своей собаке игрушки – и проблемы испорченного интерьера решатся навсегда.
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘