Что нового в мире собак?

altЗа последнее время вокруг собак разворачивается очень много разных событий, построено много приютов в России и Украине, а во многих городах, наоборот, проводится массовая травля и отстрел бездомных собак, в связи участившимися всплесками бешенства.

Сенсацией стала такса рекордсмен по маленькому размеру, родившаяся в США (Калифорния). При рождении такса Бейонсе весила 28 грам, ветеринары едва спасли малютку и в свои 2 недели она весила 124 грамма. Естественно, The Grace Foundation (общество защиты животных) отправило запрос на рекорд Гиннеса.

В Мариуполе 1 апреля в Городском саду состоится показ мод собачек. Желающим участвовать нужно позаботится о неординарных костюмах для питомцев или сшить, или заказать в интернет магазине, к примеру, yoox – это крупный торговый центр Европы с огромным ассортиментом не только одежды и аксессуаров для животных, но и бренды ведущих фирм женской, мужской и детской одежды и многого другого.

И в рамках праздника юмора запланировано выступление по поиску наркотиков. Для чего приедет Бердянский лабрадор-ретривер, хозяин - сотрудник правоохранительных органов, лабрадор будет искать пакетик с настоящими наркотиками в районе сцены. А победители показа мод 5-6 мая отправятся на всемирную выставку собак.

Еще с 1 апреля прививки-профилактики для собак Украины станут бесплатными, но только в отделениях госветеринарной службы, они есть в каждом районе.

Дата публикации 28.03.2012, 21:20

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘