Нога Гулливера.

Природа создала людей разными, одни маленького роста и размером ноги как у дюймовочки, мне же повезло стать обладательницей двухметрового роста, а размер ноги, как говорила моя мама «Гулливерский» - 54.  С ранних лет, это создавало мне трудности, ходила я в папиной обуви.

Года идут, и индустрия моды для больших людей развивается с каждым днем, и уже нет необходимости обращаться в ателье – любой костюм, рубашку или брюки вы можете купить в специализированных магазинах.

Но только у вас возникает желание купить обувь больших размеров,  так сразу же вы попадает в тупик двух факторов -  либо нет необходимого размера или качество оставляет желать лучшего.

Потратив уйму времени  и денег пока нашла удовлетворяющего мои потребности обувщика, мне началось казаться, что Эверест покорен, и я  могу жить себе спокойно. Но с годами начал вставать вопрос стиля и дизайна, мой старый обувных дел мастер Иван Гуренович перестал справляться с моими растущими запросами.

И пришлось отправиться на поиски места, где бы я смогла обуваться.  Проведя не один вечер в интернете, просматривая сайты с одеждой и обувью, я натыкалась на 1-2 вида обуви больших размеров и то он ограничивался 49 размером.  Зайдя на один из форумов для больших людей, я наткнулась на обсуждение подобной темы, где в одном из постов был упомянут магазин – «ПЛАНЕТА ОБУВИ», отзывы о нем были исключительно положительные, меня даже насторожило, что нет отрицательных.

Полистав несколько десятков страниц, я остановила свой выбор на этом магазине, ближе к концу ветки нашелся и адрес сайта  этого интернет магазина обуви - www.planetaobuvi.ru  

Что сразу мне понравилось, так это удобный и понятный интерфейс. Я отправилась сразу же в раздел «Женская обувь больших размеров» и моей радости не было конца, там были такие миленькие босоножки и как раз подходящего для меня размера. И вот уже год я являюсь постоянной покупательницей этого магазина, рекомендую и Вам!

Дата публикации 26.03.2012, 17:34

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘