Ротвейлер в американском заповеднике стал приемным отцом для волчонка

Пара волков, привезенных в заповедник Кисма, штат Мэн, США,  по мнению специалистов, была еще слишком молода, чтобы иметь потомство, поэтому рождение детеныша стало шоком для персонала. По словам сотрудников, сейчас в Америке мода на ручных волков. Скорее всего, пара волчат была поймана людьми,  а когда начались проблемы, их хозяева  решили свалить ответственность на кого-нибудь другого.

Как бы то ни было, но волчица не стала кормить дочку, которую решили назвать Бельдаран. Тогда ее попробовали подкинуть собаке, у которой были довольно взрослые щенки. Та категорически не желала иметь дело с волчонком, даже всего четырех дней от роду. 

altПо словам директора заповедника, Хезер Грейсон, помочь волчонку решил другой пес, ротвейлер Ульрик. Он неожиданно проявил к малышке Бельдаран такой доброжелательный интерес, что люди решили кормить волчонка из бутылочки и держать его с собакой вместе.

Эта пара вызывает огромный интерес у посетителей заповедника. Сейчас ротвейлеру полтора года, волчонку – 8 недель. Они не расстаются ни на миг, и очень привязаны друг к другу. У них много общего – их обоих приютили сотрудники заповедника, они очень любят играть, выть на луну и спать, прижавшись к теплому боку друга, сообщает Daily Mail.

"Ульрик показал себя заботливым отцом, - говорит Хезер Грейсон.  "Мы, в конечном счете, переместим Бельдаран к другим волкам, но я уверен, что они с Ульриком никогда не забудут друг друга". 

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘