Йорки владеют умами людей.

Почему именно йорки?
Не секрет, что каждый, кто хоть раз собирался завести собаку, задумывался о йорках.
Задумывался, долго думал, и …… купил себе таксу или лабрика. А может, никого не купил, потому что йорков в ближайший зоомагазин не завезли, а про питомники он ничего не слышал. Кто то хотел купить йорка но не хватило денег и он завел собаку другой породы или кошку.
Кто-то подумал, а зачем мне нужна эта малявка, и завел себе большую собаку. Любой охотник с радостью взял бы йорка, но маловат собака, с лисой или кабаном не справится. Многие покупают йорков, только потому, что это престиж, показатель твоей состоятельности,
да и у всех друзей уже есть, а у них нет. Большинство людей заводят йрка, только потому, что они его хотят. Хотят только его мелкого, лохматого хулигана.alt
За что их любят?
Йорков любят за их веселый нрав, терьерскую смелость, за красоту, и еще за то что их можно везде с собой носить в сумке, покупать им ошейники с бриллиантами и красивые дорогущие костюмчики. Разве можно не любить этих собак.
Кто может сравнится с йорком ?
Среди мелких декорашек, у йорка есть только один мощный конкурент - чихуахуа, но тут нужно выбирать, что вам нужно взрывной моторчик йорик или тихий и рассудительный чих.
Собачий бизнес.
Многие думают, что йорки это такие маленькие машинки по производству денег. Одна моя знакомая заводчица редкой, но не модной породы собак, говорила что у нее мечта в квартире кругом клетки-клетки, а в них йорки-йорки. Это я оставлю без коментариев.

Если вы мечтаете о йорке, пусть ваша мечта сбудется, и ваш йорк оправдает все ваши надежды.


 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘