Оформление допуска СРО

 

Допуск СРО – справка, которая выдается в уполномоченном службе. Этот допуск предоставляет разрешение, а также допуск общества на выполнение работ определенного типа. Допуск к работам СРО будет выдан согласно со стандартами саморегулируемого общества.

великое множество организаций и ИП, которые функционируют в отрасли строительства, рано или поздно задаются вопросом о том, какие документы потребуется оформить, чтобы на законном основании подтвердить свое право функционировать в этой области.

главный документ, которые дает право осуществлять работы в этой сфере – допуск СРО. Однако, согласно новым требованиям, которые вступили в силу 01.07.2017, также будет необходимо иметь в штате ООО как минимум двое работников , сведения о которых были своевременно занесены в НРС –Национальный реестр специалистов.

В соответствии российским нормам саморегулирования, оформлением допуска СРО должны заниматься не только крупные строительные организации, но и маленькие предприятия и компании, который задействованы в этой сфере. У допуска СРО есть ряд преимуществ перед лицензированием:

Для оформления придется собрать не большой список документов, большая часть которых не нуждается в нотариальном засвидетельствовании.

Срок оформления допуска незначительный, а если его придется оформлять по новой, то пройдет ускоренный процесс.

уменьшение бюрократических издержек.

Повышение ответственности участников СРО за выполненные мероприятия.

Допуск СРО цена в Москве будет зависеть от выбранной услуги в одной из юридических компаний, которые предлагают помощь в оформлении допусков. Как правило, спектр предлагаемых услуг в различных организациях идентичен, однако итоговая стоимость может варьироваться:

Удостоверение о повышении квалификации – от 4000 рублей.

Диплом о профессиональной переподготовке – от 20000 рублей.

Справка о несудимости (за одну неделю) – от 8000 рублей.

Формирование полного пакета документов для подачи его в Национальный реестр – от 25 000 рублей.

Получить допуск СРО может зарегистрированное лицо, если оно соответствует всем требованиям, указанным в Градостроительном кодексе Российской Федерации. Оформление допуска происходит в любом регионе России, вне зависимости от территориального расположения самого объекта строительства или головного офиса строительной компании или мелкой организации.

Благодаря работникам компании «Регистрация» будет определено , понадобиться ли допуск Вашей обществу в ряды СРО для осуществления законной деятельности. Наши работники предоставят ответы на интересующие вопросы, помогут разобраться в сложившейся ситуации и подскажут какой перечень документов понадобится подготовить и как правильно заняться оформлением.


 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘