Современная ветеринарная помощь


Наши домашние питомцы так же как и мы, являются живыми существами и подвержены различного рода болезням и травмам. В такие моменты очень важно оказать им своевременную и качественную помощь и обратиться к ветеринару. Клиника "Ветпомощь" оказывает различные виды ветеринарных услуг.

Терапевтическая помощь

Если у Вашей собаки, кошки, хомячка или любого другого животного появилась вялость, они отказываются от пищи и ведут себя не так как обычно лучше всего будет посетить ветеринара. Ведь такое поведение может быть вызвано болезнью.

В ветеринарной клинике питомец будет осмотрен и при необходимости направлен на консультацию к узким специалистам. Домашние животные могут страдать простудными и инфекционными заболеваниями, болезнями желудочно-кишечного тракта, офтальмологическими и многими другими.

После прохождения обследования ветеринар ставит диагноз и назначает необходимое лечение. В некоторых случаях может понадобиться повторный визит.

Поход к ветеринару можно осуществлять и в профилактических целях, особенно если животному уже более 5 лет. А так е для вакцинации. Собакам, например, прививки показаны раз в год, для защиты от инфекций.


Исследования

Как и нам в больницах, для диагностики различных заболеваний в ветеринарных клиниках животным проводят ультразвуковые исследования, делают рентген, снимают кардиограмму и берут анализы.

Хирургия и травматология

Хирургия и травматология одно из самых сложных направлений в ветеринарной медицине.

Самыми распространенными операциями являются стерилизация и кастрация кошек и собак. Помимо этого, хирургическое вмешательство требуется для удаления угрожающих здоровью домашних любимцев новообразований, восстановлении функций суставов и ряде других ситуаций.

Все операции выполняются под наркозом, стерильными инструментами. Послеоперационный период животное может провести в клиники под наблюдением специалистов или дома.

Встречаются у четвероногих пациентов и разного рода травмы и переломы. Ветеринары-травматологи в таких ситуациях незамедлительно оказывают им помощь. Это может быть перевязка, вправление вывихов, наложение гипса и многое другое.

Разумеется, что помимо помощи ветеринара пострадавший домашний любимец как никогда нуждается в заботе и ласке своих хозяев.


 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘