Особенности профессиональной дрессуры и ухода за собаками

Особенности профессиональной дрессуры и ухода за собакамиКинология как наука является вполне универсальной относительно самых разных пород собак, при этом в ней есть некоторые особенности, которые проявляются при дрессуре того или иного типа животного. Это стает причиной создания питомника для отдельных пород собак. Это касается выращивания охотничьих и служебных животных.

Питомник - место, где собака с раннего возраста приучается к определенным нормам своего поведения. В случае невозможности приобретения животного, его в любое время можно обучить. Для этого используются специализированные курсы для обучения животных при помощи профессиональных инструкторов.

Как пример одного из самых популярных московских инструкторов можно привести Шамиля Мухаметжанова. Детальнее о направлениях работы данного инструктора можно прочесть по ссылке http://krb.in.ua/?p=11062. Для того что бы животное было полностью безопасным для самих хозяев и выполняло свои обязанности, инструктором проводятся уникальные методики обучения животных. Именно от них зависит стоимость курса обучения. Обучение позволяет привить животным подвижность, бодрость и высокий ум. Инструктором питомника взращиваются в собаках самые лучшие качества.

После обучения собаки довольно быстро сходятся со своими новыми и давно существующими хозяевами. Они легко восприимчивы к командам и со временем не теряют своих качеств, привитых при обучении. Кинология как наука может давать советы по приучению животного к новой среде. Однажды обученное животное всегда будет стремиться выполнять заложенные в него знания.

После обучения собак определенной специализации, так же не стоит забывать, что охотничьи и служебные собаки должны использоваться по своему предназначению. Не стоит делать из них комнатных животных и ограничивать их пространство.

Подробнее читайте на krb.in.ua

 

Дата публикации: 23.07.2013, 19:19

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘