Ненавистный союз

Кто из нас не думает о счастье своих детей? Их будущность волнует каждого родителя. Но часто они не понимают, какую страшную услугу оказывают своим детям. Ахмад (имя изменено) считался завидным женихом. Молодой специалист, окончивший престижный вуз и имеющий отдельную квартиру в городе, для многих знакомых семьи, где росли дочери, был желанным зятем. Поэтому когда к Муяссар посватались родители Ахмада, мать и отец девушки не могли скрыть радости, хотя для приличия ответили, что подумают и посоветуются с родственниками. Единственная дочь среди 3-х сыновей была их любимицей, и они хотели видеть ее счастливой.

О дне свадьбы договорились быстро. Молодые видели друг друга всего 1 раз. К месту встречи Ахмад подъехал на своей иномарке. Муяссар была со своей тетей. Молодой человек пригласил их в машину, покружил по городу, рассказал несколько смешных историй и, довезя невесту с тетей к их дому, любезно распрощался с ними.Спустя 2 недели сыграли свадьбу. Милая, нежная невеста в течение всего вечера стеснялась даже поднять голову. Иногда она робко исподлобья бросала взгляды в зал, где веселились гости, и опять опускала взор. Жених же был раскован. Он шутил с друзьями, подмигивал бывшим однокурсницам и знакомым девушкам, притворно вздыхал, украдкой показывая на обручальное кольцо. Громкая музыка и поздравительные речи не умолкали. Еще больше полезной инормации вы найдете тут: http://juliel.ru/.

Часто выступающий оратор произносил заплетающимся языком речь, которую сам до конца не понимал. Горячительные напитки многих довели до состояния, при котором не контролировались слова и действия. Частенько в адрес молодых неслись сальные непристойные шутки.

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘