Польская гончая - помощник и друг

Польская гончая - помощник и другНемного существует пород гончих собак, которые могут одинаково успешно использоваться для охоты и проживать в крупном городе. Одна из таких пород – польская гончая. Собаки этой породы очень активны, но при условии, что и хозяева будут вести активный образ жизни, пригодны для содержания в условиях городской квартиры.

Как порода польская гончая была зарегистрирована в Польше около тридцати лет назад. Это последняя, пятая порода, которая была выведена в Польше и ведет свое существование еще с княжеских времен. В наши дни польские гончие широко распространены на территории Польши и пользуются популярностью не только у охотников, но и у городских жителей. Приобретая собаку этой породы, следует помнить, что как и любая охотничья собака, гончие отличаются независимостью нрава, что требует настойчивого и твердого обучения и воспитания.

Гончие не позволят своим хозяевам проводить долгое время за чтением, телевизором или компьютером. Они будут всячески напоминать о себе, приглашать хозяина к игре, крутиться у компьютерного стола, требуя заботы и внимания. Компьютерные столы, отличающиеся высоким качеством и низкими ценами, можно купить в Украине. Интернет магазин в Киеве предлагает недорогую мебель от известных производителей. Также покупателям предлагается мебель на заказ с доставкой.

Польские гончие представляют собой мощно сложенных, крупного телосложения животных с короткой, упругой, плотно прилегающей к телу шерстью. Чаще всего псы этой породы имеют черный окрас с шоколадным, красно-коричневым или рыжим оттенком. На морде, шее, груди, бедрах и под глазами имеются рыжие подпалины. Встречаются собаки с небольшими белыми пятнышками на груди и спине, что также считается стандартом породы.

Польские гончие отличаются хорошим здоровьем и не требуют специального ухода за собой.

Дата публикации: 16.07.2013, 10:01

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘