Трахеи говяжьи для собак

Трахеи говяжьи для собак – весьма ценный продукт в рационе этих животных с раннего возраста. Субпродукт представляется удачной находкой для тех собаководов, которые предпочитают кормить своих питомцев натуральной пищей. Он полезен, и стоит недорого. В нем достаточно необходимых собаке питательных веществ. Кроме того, в трахее содержится много микроэлементов и ценных витаминов, которых не существует в иных видах мяса. Трахея являет собой, по сути, хрящи, которые помогают укреплять непосредственно хрящевые ткани в суставах уже самой собаки. Трахею, надгортанные хрящи и т. п. животному можно давать достаточно часто, едят они такую пищу с превеликим удовольствием. Это для них своего рода деликатес, который можно давать как сырым, так и вареным. Трахея – прекрасное лакомство для собак и средних, и небольших размеров.

Описание продукта, способ и особенности применения

Данный субпродукт – это чистый хрящ, по сути, трубка для дыхания. Это постная продукция, не имеющая жирового остатка.  

Крупнопородным собакам можно давать трахею, не деля на части – целиком. При этом хозяин может не следить за процессом поедания животным субпродукта и не тревожиться о попадании в желудок костей: в трахее их просто нет.

Основные преимущества субпродукции

Собаководы, узнавшие, каково кормить домашнее животное говяжьей трахеей, стремятся покупать ее снова. Поскольку трахея:

  • совершенно не хлопотный в приготовлении (зачастую оно и вовсе не требуется) продукт;

  • хранится в морозильной камере, а при поедании домашним любимцем портится медленнее, нежели кости либо мясо;

  • великолепный прикорм для взрослых особей и замечательная игрушка-еда для щенков;

  • диетический продукт с малым содержанием углеводов и жиров.

Когда данный субпродукт особо необходим в собачьем рационе 

Отличительной особенностью потрохов, к которым несомненно относится и говяжья трахея, является значительное содержание в них витамина D. Домашний питомец особо нуждается в нем в осенне-зимний период, ведь такой продукт служит для предотвращения:

  • рахита;

  • мышечной дистрофии;

  • аутоимунных и инфекционных болезней.

При этом помните, что это необходимое, но все-таки – дополнение к основной пище. Только этот продукт в меню собаки не может служить полноценной пищей.

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘