ЭВТАНАЗИЯ ДОМА ДЛЯ МОЕГО ЖИВОТНОГО

Домашняя эвтаназия становится все более частым актом в отделении неотложной ветеринарной помощи. Когда наступает конец жизни вашего животного, вмешательство ветеринара на дому имеет много преимуществ для вас, вашего животного и ваших близких. Воспользоваться услугой усыпления питомца на дому можно на https://vet911.ru/evtanazia



КАК ПРОВОДИТСЯ ДОМАШНЯЯ ЭВТАНАЗИЯ? 

Когда вы почувствуете, что пришло время, вы можете выбрать лечение в конце жизни в домашних условиях. Вы можете связаться с нами 24 часа в сутки , чтобы спланировать вмешательство нашего дежурного ветеринара у вас дома. По прибытии ветеринар согласовывает с вами различные варианты для вашего животного и, к сожалению, возможным исходом является эвтаназия . Вы остаетесь хозяевами окончательного решения, даже если ветеринар может противодействовать этому поступку, если в его душе и совести он не оправдан. На практике домашняя эвтаназия проходит в два этапа: Анестезия, седация и обезболивание для вашего животного. Осуществляется посредством одной или нескольких инъекций, чаще всего внутримышечно или внутривенно. Эвтаназия в строгом смысле . Смертельный препарат вводят внутривенно, медленно. Сердечно-дыхательная остановка происходит через несколько секунд после инъекции. 

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМАШНЕЙ ЭВТАНАЗИИ? 

Обращение к ветеринару на дому для медикаментозного конца жизни его животного очень часто. Это решение имеет много преимуществ для вас, вашего питомца и ваших близких, облегчая организацию этого сложного момента. Для вашего животного вмешательство ветеринара у его постели является гарантией того, что его не придется мобилизовать. Животные в конце своей жизни часто болезненны и нежны в обращении. Избегание путешествий способствует благополучию вашего спутника. Отказ от перемещения вашего животного также означает избавление его от стресса в приемной ветеринарной клиники , которая иногда бывает переполнена в экстренных случаях. Дома, в его окружении и в сопровождении семьи его последние минуты будут слаще. В домашних условиях вы можете организовать вмешательство ветеринара по своему желанию. Если вы хотите, чтобы некоторые родственники присутствовали в его последние минуты, ветеринар знает, как приспособиться.

СЖИГАНИЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ 

Тела умерших домашних животных больше нельзя хоронить, так как закон против этого уже несколько лет. Наиболее распространенным вариантом является обращение к творчеству по образу того, что практикуется для Человека.
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘