Корм для домашнего любимца: как выбрать правильный


Для того, чтобы организм собаки правильно функционировал, ему необходимо здоровое, правильное сбалансированное питание. Часто, владельцы сами готовят пищу для своих любимцев, без использования различных синтетических добавок, красителей и прочих вредных для здоровья веществ. Но на такой уход требуется достаточно большое количество времени, что не всегда получается. Также при таком режиме питания, не смотря на отсутствие вредных веществ не всегда удается сохранить нормальный баланс веществ, который также может провоцировать возникновение различных болезней у собак. Поэтому оптимальным будет использование сухого корма для собак Acana Classics.

Картинки по запросу Корм для домашнего любимца: как выбрать правильный

Существует несколько разновидностей сухого корма:

  • Корм эконом класса – economy. Это самый низкорейтинговий вид корма для собак. Для приготовления данного продукта используются продукты самого низкого качества, усиливая вкус и запах которых при помощи ароматизаторов, усилителей вкуса и различных других добавок синтетического происхождения. Ветеринары не рекомендуют употреблять продукты данного типа на протяжении длительного периода времени, так как он вызывает привыкание и даже провоцирует возникновение целого ряда заболеваний. Особенно опасен такой корм для собак со слабой пищеварительной системой. Единственным плюсом такого корма является его доступность и дешевизна. Помните, что экономить на здоровье своего питомца не очень гуманно.

  • Корм премиум класса – premium. Данный тип корма удостоился хорошему рейтингу среди покупателей корма для собак за счет того, что такая пища сбалансирована и содержит в себе минимальное количество синтетических добавок. Такой сухой корм редко вызывает аллергические реакции у питомцев, и не вредят общему состоянию их организма. Все эти преимущества достигаются за счет использования в приготовлении таких кормов натуральных компонентов, а именно: мяса птицы и рыбы, а также злаков.  Такой корм быстро утолит чувство голода, одновременно насытив пса всеми необходимыми веществами и микроэлементами.

  • Корм супер премиум класса - super premium. Это корм самого высокого качества. Такая пища обладает высоким уровнем энергетической ценности, более чем четыреста килокалорий. К тому же такой корм идеально усваивается организмом питомца. Единственным минусом является довольно высокая цена на данный вид кормов, не всем они по карману.


 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘