Какая стяжка пола лучше?

Одна из главных задач при ремонте – добиться красивых поверхностей. Это невозможно без применения специальных технологий. Стяжка пола является необходимой при любом капитальном преображении квартиры. Какой из видов лучше выбрать?

Существует несколько вариантов стяжек: цементная, сухая, полусухая и мокрая. Если различия в основаниях слишком большие, применяют регулируемые полы. Цементная стяжка требует малое количество материалов, гарантируя прочность и сохранность покрытия. Сухая – отличный выход для тех, кто хочет обезопасить жилье от лишнего шума. Сохнет она очень быстро. Воды для смеси нужно меньше - риск затопить нижние этажи минимален. Полусухая стяжка сочетает преимущества обоих способов. Время затвердевания увеличено, зато данный вид допускается для помещений с большой нагрузкой.

Узнать подробнее можно по ссылке: http://remont78.spb.ru/styazhka-pola. На сайте не только детально описаны преимущества разных стяжек, но и указана примерная стоимость. Фирма «Ремонт78» в Санкт-Петербурге – это качественный результат за короткое время. Безупречная репутация компании и множество положительных отзывов доказывают, что бригаде можно довериться.

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘