Шелкография от типографии Global Marketing

Шелкография от типографии Global MarketingНе смотря на то, что Интернет заполонил весь мир, пресса играет большую роль в жизни человечества. Полиграфические услуги обширны и используются во всех отраслях, начиная от печатания открыток, брошюр и книг, и продолжая фирменными бланками и рекламными проспектами. Все создается в различных типографиях, которые бывают с большим и малым спектром услуг.

В типографии Global Marketing возможно заказать все виды полиграфических услуг, требующиеся для вас лично, или вашей организации. Сделать заказ на цифровую и офсетную печать, печать книг, журналов и брошюр, открыток и визиток, листовок и буклетов, всевозможных календарей, бланков и конвертов для фирмы, в этой типографии легко.

Типография находится в работе с 1999 года. Компания набрала достаточно большие обороты в работе и это дает возможность печатать заказы различного тиражирования, в любых форматах, как визитки, так широкоформатную холщовую печать. Эксклюзивные виды бумаги, как металлизированная для печати POS материалов или дизайнерская, предназначенная для документов представительского плана, фотобумага и другая, позволяют делать шедевры печатного направления. Широко применяется в типографии шелкография, являясь одним из видов трафаретной печати, она способна делать оригинальные рисунки не только на обоях, но и на футболках для корпоративов, наносить узоры на вазы, визитки, пакетики и коробочки, ручки и прочее. Вся сувенирная продукция будет обеспечена дизайнерскими новшествами, ведь для шелкографии доступно нанесение тонкого и толстого слоя краски на любую поверхность. Она спокойно перекрывает любые цветные или черные тона, заполняя шероховатости в крупной текстуре изделий.

Часто случается, что авторы книг или издательства желают сделать заказ на малое тиражирование и в сжатые сроки, это тоже подвластно для работников типографии. Предоставляются и такие услуги, как подготовка материала в печать и создание оригинального макета для книги, пробное тиражирование, допечатка и прочее. После печати типография оказывает услуги в доставке книг.

Для многотиражек используется офсетная печать, как самая удобная, легкая в производстве, с высоким качеством воспроизведения именно для больших заказов. И чем больше тираж такой печати, тем меньше стоимость одного экземпляра. Офсетная печать допускает выпуск больших тиражей в течение коротких сроков, так можно быстро напечатать флаера и буклеты, наклейки и этикетки, брошюры и календари, плакаты и прочее.

Сегодня полиграфия, независимо от вида и тиража, стоит почти на первом месте в продвижении рекламы и информации.

Дата публикации: 01.10.2013, 15:23

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘