Как выбрать раковины и пьедесталы?

Как выбрать раковины и пьедесталы?Как выбрать раковины и пьедесталы?

Все раковины для ванной комнаты можно разделить по видам:

1. Раковина тюльпан. Такой тип раковины имеет стандартную чашу, которая устанавливается на пьедестал. То может быть разборное соединение, но чаще производители такой формы предлагают монолитные конструкции. Если чаша сдвоена, то пьедестал, как правило, для них раздельный. Стандартно, высота таких раковин не более 80 см, а значит, если у Вас есть маленькие дети, то Вам придется позаботиться о дополнительной подставке.

2. Настенная раковина производится как консоль, и крепиться на стену при помощи специальных кронштейнов и винтов. Тем самым, если Вы экономите место в ванной комнате, то такая конструкция поможет Вам в этом, но помните, что труба и, в целом, пространство под раковиной всегда останется открытым. Здесь Вы найдете различные типы и виды раковин и пьедесталов к ним:  http://tools.wikimart.ru/plumbing/sink/. В онлайн торговом центре существует большое разнообразие моделей, которые представлены в различных ценовых категориях.

3. Фигурная раковина может быть выполнена с использованием разнообразных элементов декора. Фигурные раковины могут выпускаться производителями не только ради достижения необходимых эстетических показателей, но и некоторых функциональных особенностей. Так, к фигурным раковинам относятся те изделия, которые производятся для инвалидов. Они могут иметь различные поручни и кронштейны. Кроме этого, такие раковины способны менять высоту и уровень наклона.

4. Каскадный умывальник – это особый вид раковины, где не стоит сам смеситель. Вода стекает каскадом или же потоком непосредственно из такого умывальника.

Для маленьких ванных комнат требуется еще и отличная функциональность. Стоит внимательно отнестись к тем моделям раковины, которые позволят установить предметы под ними.

 

Дата публикации: 03.08.2013, 21:52

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘